Свадьба у многих людей бывает лишь раз в жизни.

Свадьба за границей… Звучит экзотически, волнующе и очень романтично. Издавна на Руси свадьбы играются по одному и тому же сценарию, так что неудивительно, что с каждым годом находится все больше желающих отправиться для этого за рубеж.

В самом деле, что особенного в русской свадьбе? Все начинается забавной традицией выкупа, в ходе которой жених должен пройти множество мытарств, препятствий в виде подруг и родственников невесты. Потом молодые едут в ЗАГС, где под неизменный аккомпанемент марша Мендельсона нарядная женщина объявляет их мужем и женой. После катание по городу, фотографии на фоне главных достопримечательностей, подвыпившие гости в ресторане, приевшиеся порядком конкурсы тамады, крики «Горько!»… В результате свадьба запомниться лишь дальним родственникам из глубинки, а у самих молодоженов не останется ни сил, ни времени в течение всего этого дня на самое главное — друг на друга.

А ведь свадьба в железнодорожном у многих людей бывает лишь раз в жизни. Это событие должно запомниться учащенным сердцебиением, нежностью, лаской, любовью. Теплыми воспоминаниями повторяться в рассказах внукам. И свадьба за границей, несомненно, подарит гораздо больше таких воспоминаний, чем стандартная церемония в вашем родном городе.

Что такое свадьба за границей?
Это неизведанные впечатления, незабываемые эмоции и уникально подобранные только для вас двоих события. К тому же, не забывайте: вы получите сразу и свадебную церемонию, и медовый месяц — два удовольствия в одном!

Чтобы свадьба за границей прошла на высшем уровне, нужно не так уж много:

Найти хорошую турфирму с опытом подобных мероприятий;
Подготовить необходимые документы;
И наконец, выбрать место, которое придется по душе.
Поверьте: свадебная церемония за рубежом открывает широчайшие возможности, которые просто не может дать родной город или даже страна. К вашим услугам песчаные пляжи у теплого океана, старинные замки, роскошные королевские дворцы, красавицы яхты, подводные глубины и захватывающие высоты… Лишь бы было желание сделать свою свадьбу запоминающейся, а все остальное — дело вкуса!