Грибной крем-суп
2 картофелины, луковица, морковь, 700 мл бульона, соль, специи по вкусу, 1 стакан сливок, 2 зубчика чеснока, 220 г грибов, сухарики, растительное масло для жаренья.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
В разных источниках методы готовки и количество ингредиентов разнятся, но следуя точно рецепту вы точно получите вкусный и насыщенный суп, а если вы хотите узнать на другой грибной суп рецепт, то найти его можно онлайн на сайте в свободном доступе и попробовать приготовить то, что вам нравится больше.
Довести бульон до кипения и положить в него картофель.
Лук и морковь вымыть, очистить, затем нарезать кусочками.
Грибы вымыть, нарезать и отварить.
Лук и морковь спассеровать на масле.
Затем добавить в сковороду к моркови и луку грибы, перемешать и готовить в течение 5 мин.
Когда картофель сварится, перелить в блендер, добавить зажарку, очищенный чеснок и измельчить до однородности.
Все перелить в кастрюлю, поставить на огонь, влить сливки и затем довести до кипения, посолить по вкусу. Суп готов.
Разлить по тарелкам, в каждую добавить сухарики (можно добавить зелень) и затем подать на стол.