Что вы должны знать о помидорах и их выращивании.
С нашими лучшими помидорами, царящими осенью, вы можете приготовить практически все, что угодно. Наиболее ценными для нашего организма являются эти свежие, но обработанные также имеют свои преимущества.
Помидоры росли первыми в Южной Америке. Оттуда они приехали в Испанию, где их рассматривали только как декоративные растения. Только в восемнадцатом веке кто-то пришел с идеей попробовать их. И они сразу же покорили вкус всего мира, также и россиян. Которые умело выращивают их в своих теплицах. А если вы любите помидоры, сад, но вы не знаете как поставить теплицу, то смотрите наше видео сборка теплицы из поликарбоната и наслаждайтесь выращиванием фруктов и овощей в своё удовольствие.
Универсальный ингредиент
Сырые овощи добавляют в салаты, сэндвичи, холодные соусы, свежие также могут стать основой для броских закусок, таких как клещи или фаршированные помидоры. Вареные подходят для супов и пюре. Тушеная картошка зарекомендует себя в блюдах из одной кастрюли, фаршированных блюдах, соусах из макарон, мяса, рыбы и овощей, а также в дополнение к ризотто. Запеченный с различными продуктами в пицце, запеканках, горячих бутербродах (на тостах).
Помидоры также приготовят консервы: соки, пюре, пастеризованные в собственном соусе, салаты с маслом и уксусом, а также концентраты. Какой выбрать
Помидоры различаются по цвету, размеру и форме. Они делятся на четыре коммерческих типа: — круглая — тепличная и земля, красная. Используется для всего в разных блюдах.