Десерт будет сделан намного быстрее, если будете использовать готовые сливки для тортов.
Подготовка 35 мин
Выпечка и выпечка 25 мин
Порция около 420 ккал
Рецепт на 4 порции:
Губка:
— 4 яйца
— 10 г сахара
— 4 столовые ложки пшеничной муки
— 2 столовые ложки картофельной муки крем:
— 0,5 л молока
— 4 яичных желтка
— 8 столовых ложек сахара
— ложка ванильного сахара
— 2 столовые ложки пшеничной муки
— 15 г цукатов
— 4 столовые ложки травяного ликера Alchermes безе:
— 4 белка
— 10 г сахара
— ложка лимонного сока Способ реализации:
1. Смажьте желток сахаром. Взбиваем яичные белки. Добавьте к желткам пену, пшеничную муку и картофельную муку. Смешайте слегка. Поместите тесто в покрытую пергаментом форму и разложите его до толщины 1 см. Выпекать 10 минут (180 градусов). Лично у нас такая выпечка Апрелевка пользуется большим успехом и все хотят заказать онлайн наши блюда, поэтому советуем вам рецепт и так же вы можете попробовать их у нас в ресторане.
2. Для приготовления желткового крема используйте сахар и ванильный сахар. Смешать с мукой. Вскипятить молоко и помешивая, влить в желтки. Сливки отварить, помешивая, на медленном огне. Снять с огня и смешать с нарезанными фруктами.
3. Бисквит пополам. Положите половину торта в форму для запеканки. Посыпать ликером и смазать половиной крема. Накрыть другой половиной теста. Смажьте остатки крема. Залейте пену белыми, сахаром и лимонным соком и намажьте крем. Выпекать 15 минут (180 градусов). прохлада. Вкусные пирожные — форум