Каберне Совиньон от Тарапака.
Сырьём для этого вина служит всемирно известный сорт винограда Каберне Совиньон, который выращивается в долине Маипо. Все производственные процессы проходят строжайший контроль, ферментация сусла проводится в специальных резервуарах, выполненных с нержавеющей стали. Готовый напиток имеет хорошо выраженный рубиновый цвет, вкус у этого вина освежающий с хорошим балансом кислот и сахара. В букете проявляются ноты табака, ароматы цветов, шоколада и карамели, различных специй. Каберне Совиньон можно подавать к блюдам на основании мяса, барбекю, твёрдыми сырами, мясо-овощным рагу и др. Крепость напитков 13,5 оборотов. В нашу страну завозится и разливается с лучших предприятиях, а посмотреть пивоваренные заводы москвы и московской области и выбрать напиток по душе вы можете на нашем сайте, где представлен богатый ассортимент по выгодным ценам.
Совиньон Блан.
Чилийское белое сухое вино, изготовляемое из винограда с одноимённым названием. Виноградники расположены у подножия Анд в долине Маипо. Грозди винограда срывают с лозы ранним утром, чтобы сохранить их свежесть. Брожение сусла происходит в специальных металлических ёмкостях из нержавейки при постоянно контролируемой температуре. Дозревшее вино имеет соломенный цвет с оттенками зелёного. Вкус у этого напитка сбалансированный освежающий с цитрусовыми нотами и тонами грейпфрута и лимона оттенками персика и несозревшего яблока. Совиньон Блан подают к многим салатам, морепродуктам и рыбе гриль. Крепость напитка 12 оборотов, рекомендуемая температура охлаждения 8-10 градусов.